Презентация компании Beauty Inside прошла в Москве


В минувшее воскресенье (20.08.17) в Москве прошла презентация компании Beauty Inside. Основатели проекта рассказали участникам встречи о том, как пришла идея создания компании, в чем главные преимущества Beauty Inside, а также поделились планами на ближайшее будущее.

Подробнее об этом, а также первые Презентацию на слайдах вы можете увидеть на страницах Бизнес и О компании

Наша компания создана в партнерстве с международной компанией «АКВАНОВА РУС», которая успешно зарекомендовала себя на рынке – уже более 30 лет идет производство мицеллированных добавок и активных веществ для пищевой, кометической и фармацевтической промышленности.

Наша продукция – прорыв на мировом рынке. В основе нашего производства самые последние инновационные разработки. Главное отличие компании Beauty Inside от конкурентов – используемая в производстве запатентованная технология NovaSOL, аналогов которой в мире нет.

Многолетний опыт, инновации и забота о качестве объединены в каждом продукте компании. Особо важно отметить, что продукция производится не только на крупнейших заводах в Европе, но и на новом заводе, не так давно построенном в подмосковной Дубне.

 

Главное отличие компании от конкурентов – используемая при производстве запатентованная технология Нова Сол, не имеющая аналогов в мире.

В ходе встречи гости узнали, что используемые технологии тщательно проверены и  являются полностью безопасными, а производство и продукты соответствуют всем мировым стандартам.

 
ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ?
Выберите магазин в вашем регионе:
  Главный  
 
X

Скопируйте ссылку:

Скопировать ссылку

Отправьте приглашение другу по Email

Email